Para quem não sabe o movimento Segunda sem Carne tem como objetivo conscientizar as pessoas sobre os impactos do consumo de produtos de origem animal e fazendo isso pelo menos uma vez por semana você já estará se permitindo e se abrindo para novos sabores da culinária vegetariana.
E hoje trazemos para vocês uma receita fácil e prática de Kibe Vegano:
Ingredientes:
3 xícaras de Trigo para Kibe
2 cebolas
500 gramas de purê de batata
2 cenouras raladas
Azeite
1 ramo de hortelã fresco picado
Azeitonas a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Deixe o trigo para kibe de molho em aproximadamente 3 xícaras de água filtrada por uma hora ou mais. Depois escorra a água. Transfira para outra panela ou recipiente e acrescente a cebola picada, a cenoura, o purê de batatas,o hortelã e sal, misture bem. Unte uma forma com azeite e coloque a mistura. Regue com azeite e leve ao forno na temperatura média de 180 graus por um período médio entre 30 e 40 minutos até dourar a superfície. Retire do forno e finalize com as azeitonas picadas por cima.
Se quiser, ao finalizar, acrescente o suco de meio limão em cima.
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