As químicas que você consome e não sabia

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Esse post é para falar sobre as químicas que você consome e não sabia. Seja nos alimentos, produtos ou embalagens. As químicas dos componentes industrializados e sintéticos estão comprometendo a nossa saúde física, emocional, mental e o nosso desenvolvimento espiritual.

A nossa glândula Pineal está sendo contaminada e calcificada desde a infância para não acessarmos a nossa essência. Bloqueando o acesso às informações sutis. Desta forma passamos a nos sentir desconectados do universo.

O nosso Chakra Base está sendo comprometido por diversas interferências, que influenciam toda a nossa estrutura. Todas as interferências em nosso corpo físico influenciam a qualidade do nosso Chakra Base, consequentemente a nossa saúde e a nossa qualidade de vida.

Todos os alimentos e produtos de baixa vibração, sem vida, contaminados, transgênicos, cheio de metais pesados são prejudiciais ao nosso corpo.

Veja alguns exemplos:

1 – Flúor e cloro

O flúor e o cloro interrompem o transporte de iodo no organismo. É magneticamente atraído para a glândula pineal mais do que qualquer outra parte do corpo. Presente nos cremes dentais e água da torneira. É um veneno de alta resistência, ele fecha a glândula. Mude para uma pasta dental livre de flúor e água mineral potável ou água filtrada em filtro de ozônio ou de carvão ativado.

2 – Perclorato

Perclorato é usado para produzir fogos de artifício, combustível e herbicidas. É um composto químico formado por cloro e oxigênio, podendo comprometer a tireoide, a nossa produção hormonal, o metabolismo e o crescimento. Podem gerar possíveis alterações no comportamento, atraso no desenvolvimento e na capacidade de aprendizagem.

Pode ser encontrado na água potável, em frutas e legumes.

3 – Pesticidas

Cerca de 70% dos pesticidas aprovados pelas agências reguladoras têm efeito negativo na produção hormonal do corpo, comprometendo o funcionamento da tireoide.

CORAÇÃO E SISTEMA CIRCULATÓRIO

Os hidroxicumarínicos fazem o sangue perder sua propriedade coagulante.

Os organofosforados e os carbamatos, alteram o humor, o sistema nervoso e podem provocar parada cardíaca.

Os paraquat lesionam os tecidos internos, incluindo o fígado e o coração.

SISTEMA REPRODUTOR

Os organoclorados, os organofosforados e os carbamatos podem provocar aborto, e os clorofenóxicos interferem na fertilidade masculina.

SISTEMA DIGESTIVO

O glifosate, os carbamatos, os organofosforados e os clorofenóxicos causam vômitos, náuseas e diarréias.

CÉREBRO

Os organofosforados e os carbamatos comprometem o sistema nervoso, o sistema respiratório.

ESÔFAGO

Ao ser inalado, o paraquat provoca queimaduras nas paredes desse canal tão importante para a nossa comunicação que pode chegar até a corroer os seus tecidos.

MÚSCULOS

Os organoclorados e os clorofenóxicos são capazes de provocar o enfraquecimento e dores musculares

PULMÃO

A principal vítima de diversos agrotóxicos – do paraquat aos organofosforados, carbamatos e fluoracetato de sódio. Todos esses agrotóxicos  provocam aumento na secreção pulmonar que pode causar até mesmo parada respiratória. Enquanto o fosteto é capaz de provocar parada respiratória e ocasionar a morte por sufocação.
Por causar lesões graves nos tecidos internos, o paraquat também prejudica muito os rins.

GORDURA

A longo prazo os organoclorados por se alojarem nos tecidos adiposos, podem desenvolver doenças como o câncer.

4 – Bromo

Prejudica o funcionamento da tireoide, podendo ser encontrado em produtos de limpeza, alimentos e bebidas, principalmente na farinha de trigo e em refrigerantes.

5 – Plástico

Ao entrar em contato com o alimento ou bebidas os plásticos podem passar toxinas para eles, como por exemplo o antimônio, que é um metaloide prejudicial à saúde, mesmo em pouca quantidade. Atuando principalmente no funcionamento da tireoide, juntamente com os ftalatos e o bisfenol, também presentes no plástico.

Os plásticos que contém o bisfenol-A BCA, como por exemplo o policarbonato, liberam compostos parecidos com estrogênio, o que pode enganar o organismo por esse excesso de hormônio feminino sintético e trazer problemas à saúde de diversas formas, assim como problemas na tireoide, na imunidade, aumento da próstata, obesidade, puberdade precoce, infertilidade, diversos tipos de câncer, principalmente o de mama.

Segundo pesquisas do Toxic Baby Bottles, da Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia (SBEM) e de diversos especialistas, estima-se que ingerimos em média de 10mg de bisfenal-A por dia, a partir de contaminações por copos descartáveis, embalagens, escovas de dentes e outros produtos plásticos. O que vai contra as regulamentações da ANVISA e outros órgãos regulamentares, que cita que a dose diária máxima é de 0,6mg por quilo de alimento.

6 – Soja

Por conta do alto consumo e lucro desse alimento, que é amplamente usado das mais diversas formas, acabou sendo alterado para uma versão transgênica, que aumentou a sua produção. Então, ela é raramente achada em sua versão natural e orgânica.

Os produtos transgênicos causam uma toxicidade no organismo, levando a problemas no fígado, rins, câncer e muitas outras doenças.

A proteína de soja possui fitoestrógenos, que em alta quantidade altera o funcionamento da tireoide, atrapalhando a produção de hormônios e da enzima tireoperoxidase, importante para na síntese dos hormônios tireoidianos. Podendo causar hipotireoidismo.

7 – Toxinas

Adoçantes artificiais (aspartame, sacarina, ciclamato, etc.), açúcar refinado, phylenanine (em polpas de frutas), desodorantes, produtos químicos de limpeza, antissépticos bucais e purificadores de ar (esses produtos tem alumínio).

E como isso chega em nossos pratos e em nosso corpo?

Pode chegar de diversas formas, as principais:

1 – Através da agricultura quando utilizam esses produtos para pulverizar os produtos.

2 – Através da industrialização, onde são utilizados químicos para processar e refinar alimentos diversos, na limpeza das máquinas, na produção e contato com as embalagens, etc.

3 – CHEM (CHEMICAL) = QUÍMICO / TRAIL = TRILHA (RASTROS)

Esse é um programa de geoengenharia, onde, através de aviões, pulverizam o planeta todo com resíduos altamente tóxicos, como bário e alumínio, que se acumulam no solo, no ar e na água.

E isso tem aumentado dia a dia, e paralelamente houve um aumento de doenças psíquicas, problemas respiratórios, lapsos de memória, tonturas, dores reumáticas, bem como o aumento da síndrome de Alzheimer, Cancro, entre outras.

Essas químicas que estão sendo jogadas no ar causam problemas no nosso corpo, no nosso sistema imunológico e comprometem a qualidade dos solos, causando chuvas ácidas, e o acumulo de metais pesados. Isso deixa o solo infértil, e consequentemente faz ser necessário utilizar produtos químicos para conseguir fazer o alimento crescer, piorando a qualidade dos produtos agrícolas, ou até mesmo tendo a necessidade de utilizar sementes geneticamente modificadas (transgênicos).

Isso causa a subida de preços em cereais e alimentos básicos para a nossa saúde. E cientistas encontraram a presença desses metais em locais que não conseguiam ampliar a agricultura, além de constatar vários casos de esterilidade nas pessoas que viviam nessas regiões e tinham contato direto com esses produtos, principalmente em locais onde foram utilizados pesticidas vendidos pela empresa Monsanto.

Lembre-se, você é responsável pelo seu corpo, e esses produtos só entram em você com a sua permissão, ou seja, quando se alimenta desses produtos contaminados ou entra em contato com eles.

Na dúvida: Se algo não acontece naturalmente na Natureza, dificilmente será saudável para o seu organismo.

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